0
  • El carrito está vacío

    No tiene cursos en su carrito

0
  • El carrito está vacío

    No tiene cursos en su carrito

Escriba texto a buscar

Ver

Mostrando 25–33 de 33 resultados

Marketing y promoción inmobiliaria
0

Marketing y promoción inmobiliaria

75,00
Características Ver Programa UD1. Marketing y comunicación en el sector inmobiliario. 1.1. Conceptos básicos de marketing aplicados a la comercialización inmobiliaria. 1.2. El plan de marketing. 1.3. El plan de medios y comunicación. 1.4. Las acciones comerciales en el sector inmobiliario. 1.5. Las campañas publicitarias periódicas o puntuales. 1.6. Marketing directo. 1.7. Telemarketing y gestión [...]
Enología: vinos, aguardientes y licores
0

Enología: vinos, aguardientes y licores

75,00
Características Ver Programa UD1. Historia del vino. 1.1. introducción. 1.2. Los orígenes. 1.3. Griegos y romanos. 1.4. Edad media. 1.5. Siglo XIX. 1.6. La dieta mediterránea. 1.7. La uva y sus componentes. 1.8. Fermentación de la uva, composición del vino. 1.9. Generalidades en la elaboración y clasificación del vino. UD2. La geografía vinícola española: el [...]
curso online contabilidad basica
0

Contabilidad Básica

110,00
Características Ver Programa UD1. La empresa y la contabilidad. 1.1. Concepto de Empresa. 1.2. Organización empresarial: tipos de Empresas. 1.3. Funciones de la Empresa. 1.4. Concepto de Contabilidad. 1.5. Importancia y necesidad de la Contabilidad. 1.6. Fines u objetos de la Contabilidad. 1.7. Clasificación de la Contabilidad. UD2. El patrimonio de la Empresa. 2.1. Concepto [...]
curso primeros auxilios online
0

PRL y Primeros Auxilios

110,00
Características Ver Programa Módulo I. Prevención de Riesgos Laborales y primeros auxilios. UD1. Introducción a los riesgos en el trabajo. 1.1. Introducción. 1.2. El trabajo y la salud. 1.3. Los daños derivados del trabajo. 1.4. Los costes de la siniestralidad laboral. UD2. Marco normativo básico en materia de prevención de riesgos laborales. 2.1. Introducción. 2.2. [...]
curso retoque digital de fotos
0

Retoque digital de imágenes

110,00
Características Ver Programa UD1. Gestión del color. 1.1. Teoría del color. 1.2. Percepción del color. 1.3. Instrumentos de medición del color. Densitómetros colorímetros y espectrofotómetros. 1.4. Luz sombra tonos medios. 1.5. Gamas de colores. 1.6. Calibración de monitores e impresoras. 1.7. La reproducción del color: Sistemas y problemática de la reproducción del color. 1.8. Especificación [...]
0

Gerente de pequeño comercio

350,00
Características Ver Programa TEMA 1 ESTRUCTURA DE LA DISTRIBUCIÓN COMERCIAL Funciones. Circuitos de Distribución: – Productor/Mayorista/Minorista. – Minorista/consumidor. Formas de distribución: – Mayoristas: Mayoristas tradicionales, «cash and carry», etc. – Minoristas: * Establecimiento tradicional. * Pequeñas superficies en autoservicio (autoservicios). * Medias y grandes superficies en autoservicio (supermercados, hipermercados). * Grandes almacenes. Formas de Explotación: [...]
curso-de-maquillaje-social
0

Maquillaje social

130,00
Características Ver Programa UD1. Morfología del Rostro y sus Correcciones. 1.1. Evolución del concepto de belleza. 1.2. El rostro y el óvalo facial. 1.3. Los elementos y partes del rostro. 1.4. Técnicas de corrección del rostro y sus elementos. 1.5. Zonas del rostro que se pueden corregir. UD2. Luz y Color aplicados al Maquillaje Social. [...]
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
0

Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales

55,00
Características Ver Programa UD1. Maquinaria Batería Utillaje y Herramientas Propias de Repostería. 1.1. Características de la maquinaria utilizada. 1.2. Batería distintos moldes y sus características. 1.3. Utillaje y herramientas. UD2. Materias Primas. 2.1. Harina: distintas clases y usos. 2.2. Mantequilla y otras grasas. 2.3. Distintos tipos de azúcar y otros edulcorantes. 2.4. Cacao y derivados: [...]
0

Instalación de Sistemas ERP-CRM

140,00
Características Ver Programa UD1. Arquitectura y características de un sistema ERP. 1.1. Organización de una empresa. 1.2. Definición de las necesidades de una empresa y adaptabilidad dentro del ERP. 1.3. El módulo básico, funcionalidades operacionales. 1.4. Arquitectura cliente/servidor. UD2. Módulos de un sistema ERP. 2.1. Características de los módulos funcionales de un sistema ERP. 2.2. [...]

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar