0
  • El carrito está vacío

    No tiene cursos en su carrito

0
  • El carrito está vacío

    No tiene cursos en su carrito

Escriba texto a buscar

Ver

Mostrando 1–12 de 16 resultados

curso-community-nmanager
0

Community Manager

75,00
Características Ver Programa UD1. Marketing Digital. 1.1. Introducción. El Marketing digital desde el punto de vista del marketing tradicional. 1.2. Elementos de Marketing Digital: públicos objetivos y valor de la marca. 1.3. Ocho maneras esenciales de promoción en internet. 1.4. La comunicación 360°. 1.5. La regla de las 4 F. UD2. Gestor de comunidades. 2.1. [...]
curso online contabilidad basica
0

Contabilidad Básica

110,00
Características Ver Programa UD1. La empresa y la contabilidad. 1.1. Concepto de Empresa. 1.2. Organización empresarial: tipos de Empresas. 1.3. Funciones de la Empresa. 1.4. Concepto de Contabilidad. 1.5. Importancia y necesidad de la Contabilidad. 1.6. Fines u objetos de la Contabilidad. 1.7. Clasificación de la Contabilidad. UD2. El patrimonio de la Empresa. 2.1. Concepto [...]
distribucion-y-decoracion-dentro-del-comercio-curso-online
0

Distribución y Decoración dentro del Comercio

75,00
Características Ver Programa UD1. El marketing en el Punto de Venta. 1.1. El marketing y el Merchandising. 1.2. Fases de aplicación del Merchandising. Imagen de la empresa. 1.3. Características del consumidor. 1.4. Diseño del punto de venta. 1.5. El surtido. Criterios de determinación del surtido. UD2. Tratamiento del espacio. 2.1. Introducción. 2.2. Mobiliario. 2.3. Circulación [...]
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
0

Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales

55,00
Características Ver Programa UD1. Maquinaria Batería Utillaje y Herramientas Propias de Repostería. 1.1. Características de la maquinaria utilizada. 1.2. Batería distintos moldes y sus características. 1.3. Utillaje y herramientas. UD2. Materias Primas. 2.1. Harina: distintas clases y usos. 2.2. Mantequilla y otras grasas. 2.3. Distintos tipos de azúcar y otros edulcorantes. 2.4. Cacao y derivados: [...]
Enología: vinos, aguardientes y licores
0

Enología: vinos, aguardientes y licores

75,00
Características Ver Programa UD1. Historia del vino. 1.1. introducción. 1.2. Los orígenes. 1.3. Griegos y romanos. 1.4. Edad media. 1.5. Siglo XIX. 1.6. La dieta mediterránea. 1.7. La uva y sus componentes. 1.8. Fermentación de la uva, composición del vino. 1.9. Generalidades en la elaboración y clasificación del vino. UD2. La geografía vinícola española: el [...]
curso online de ingles basico
0

Inglés Básico

75,00
Características Ver Programa UD1. Los primeros pasos en el inglés. El abecedario y el verbo To Be. 1.1. El abecedario. 1.2. Pronombres personales. 1.3. Verbo to be: forma afirmativa, negativa e interrogativa. Respuesta corta. 1.4. Artículo indeterminado a y an. 1.5. Vocabulario: las profesiones. 1.6. Pronombres y adjetivos demostrativos. 1.7. Vocabulario: los números. 1.8. Formación [...]
0

Instalación de Sistemas ERP-CRM

140,00
Características Ver Programa UD1. Arquitectura y características de un sistema ERP. 1.1. Organización de una empresa. 1.2. Definición de las necesidades de una empresa y adaptabilidad dentro del ERP. 1.3. El módulo básico, funcionalidades operacionales. 1.4. Arquitectura cliente/servidor. UD2. Módulos de un sistema ERP. 2.1. Características de los módulos funcionales de un sistema ERP. 2.2. [...]
curso-online-manipulador-de-alimentos
0

Manipulador de Alimentos

25,00
Características Ver Programa TEMA 1 CALIDAD ALIMENTARIA El manipulador de alimentos. Definición y clasificación de alimentos. Criterios de calidad de los alimentos. TEMA 2 HÁBITOS HIGIÉNICOS DEL PERSONAL Higiene personal. Estado de salud y prevención de enfermedades transmisibles. TEMA 3 LA CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS Tipos de contaminaciones. Microorganismos en los alimentos. Toxiinfecciones alimentarias. TEMA [...]
curso-de-maquillaje-social
0

Maquillaje social

130,00
Características Ver Programa UD1. Morfología del Rostro y sus Correcciones. 1.1. Evolución del concepto de belleza. 1.2. El rostro y el óvalo facial. 1.3. Los elementos y partes del rostro. 1.4. Técnicas de corrección del rostro y sus elementos. 1.5. Zonas del rostro que se pueden corregir. UD2. Luz y Color aplicados al Maquillaje Social. [...]
Marketing y promoción inmobiliaria
0

Marketing y promoción inmobiliaria

75,00
Características Ver Programa UD1. Marketing y comunicación en el sector inmobiliario. 1.1. Conceptos básicos de marketing aplicados a la comercialización inmobiliaria. 1.2. El plan de marketing. 1.3. El plan de medios y comunicación. 1.4. Las acciones comerciales en el sector inmobiliario. 1.5. Las campañas publicitarias periódicas o puntuales. 1.6. Marketing directo. 1.7. Telemarketing y gestión [...]
curso online nutricion y dietetica
0

Nutrición y Dietética

75,00
Características Ver Programa UD1. Nutrición y dietética UD2. Aparato digestivo UD3. Evaluación nutricional UD4. Encuestas alimentarias UD5. Elaboración de dietas UD6. Metabolismo energético UD7. Enfermedades asociadas a la nutrición UD8. Nutrición en las distintas etapas de la vida UD9. Manipulación de alimentos, higiene y seguridad Objetivos Conocer la diferencia entre los conceptos de nutrición y [...]
curso-online-ofimatica-microsoft-office
0

Ofimática: Aplicaciones informáticas de gestión

75,00
Características Ver Programa UD1. Conceptos Básicos. 1.1. Hardware, software y periféricos. 1.2. Sistemas operativos. 1.3. Windows. 1.4. Principales funciones del escritorio y Herramientas. 1.5. Panel de control. 1.6. Agregar o quitar programas. 1.7. Creación de carpetas, mover, cortar y copiar carpetas. 1.8. Instalación de un programa. 1.9. Utilización de material multimedia. 1.10. El paint. UD2. [...]

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar